• slider image 161
  • slider image 162
  • slider image 163
  • slider image 164
:::
公告 楊千慧 - 人事室 | 2023-02-03 | 點閱數: 250

職缺機關:花蓮縣立自強國民中學

職  稱:組長

職  系:綜合行政

名  額:正取1名;候補1

職務列等:委任第5職等至薦任第7職等

工作地點:花蓮縣花蓮市裕祥路89號(總務處)

資格條件:具有委任第5職等以上合格實授綜合行政職系任用資格之現職公務人員

報名時間:自即日起至112年2月7日止

工作內容:(本案係徵求出納組長,需配合職務輪調)

   一、現金出納保管登記;公庫現金票據及有價證券之保管;代收款之收支保管事項。

   二、代收、暫收、暫付、暫付款項之收支;編製現金結存表;課後活動費收支。

   三、教職員工薪津及各種補助出差費請領發放;午餐出納;編製退撫基金、公保、互助會、健保之繳納清冊。

   四、普通經費出納;保管款出納;二代健保核算申請;所得稅核算及申請。

   五、其他臨時交辦事項。

備  註:配合行政院人事行政總處推動人事業務無紙化,本職缺應徵作業採線上方式應徵,說明如下:

一、線上應徵:請於行政院人事行政總處「事求人」網頁,點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤(須填寫簡要自述及上傳照片),點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵並完成授權同意開放履歷給徵才機關調閱。現職人員皆採線上報名,不受理郵寄報名。

二、線上應徵上傳資料:請將相關資料依序合併掃描為單一PDF電子檔上傳

(一)切結書(請務必本人親簽,如附件或至花蓮縣政府人事處首頁/表格下載區下載,網址:http://pd.hl.gov.tw/List/52e33e0ae97f4e22b4ff93b84626e156

(二)最高學歷證件(持國外學歷者,請檢附我國駐外館處認證之畢業證書、成績單中譯本,並提供出入境資料)

(三)考試及格證書

(四)現職派令

(五)現職銓審函及職系調整審定函;任職期間曾有考績升等,請務必檢附考績升等函

(六)最近3年考績通知書

(七)外補職缺應徵者資料表(word檔請寄送至ponyfee@gmail.com)

三、請依上述規定報名,未依規定填寫簡要自述及完整上傳前述資料,或不符合報名資格者,不再通知補件,並視為資格不符。經審查合格人員,必要時得由用人單位辦理面試;另未經錄用者,恕不另行通知,亦不退件。

四、報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已發布派令者,撤銷派令。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。

五、請務必至花蓮縣政府人事處首頁/表格下載區下載(網址:https://pd.hl.gov.tw/Detail/9441f1672a374d1ca5d49f72f53c52ab),下載填寫『外補職缺應徵者資料表(由應徵人填寫)』,將填妥之word檔案(請勿提供其他格式),於報名截止日前以電子郵件寄送至ponyfee@gmail.com電子信箱。未於期限內提供本資料表電子檔者,視為未完成應徵程序,恕不予受理。

六、本次甄選除正取名額外,得增列候補名額1名,候補人員得遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月內有效。